...::: Король лев : борьба за власть и корону :::...

Объявление

Бегущая строка
Баннеры друзей:
Баннеры тут
">Главный админ:
Karolayn
Конкурсы
Сами кокурсы
Модеры:
Ники модеров
Погода в ролевой
Сама погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила. Важно!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пра́вило — условие, которое обязательно должно выполняться всеми участниками конкретного действия (игры, правописания, судебного процесса, организации, учреждения).
Википедия.

0

2

Раздел 1. пункт первый.

Регистрация.

Доброго времени суток, путник. Тебя привествует наша ролевая по мотивам знаменитого мультфильма The Lion King.
Ты только что зарегистрировался - возможно, это твоя первая ролевая, возможно ты уже профессионал в написании постов и в знании правил ролевых.
Для начала напиши анкету по образцу, скопировав код.
Если вы хотите иметь администрацию на блюдечки с голубой каемочкой с розовыми пятнышками - пожалуйста, прочтите правила и постарайтесь соблюдать их. Все вопросы в ЛС Главному Администратору Кэролайн, или мне.
Раздел 1. Пункт второй. Написание анкеты.

1.Имя
Не стоит называть персонажа, к примеру, R54P, 578. Мы не принимает канонических персонажей. ( Нала, Симба, Кову).  Также имена Милашка, Малыффка, Куколка.

Сразу говорю,среднего не бывает. Не надо выпендриваться и писать плитка, кафель. Ламинат.

от одного дня до 2-х месяцев - это новорожденный
От 3-х месяцев до 9 - это львенок
От 10-ти месяцев до 2-х лет - это подросток
От 3-х лет до 5 - это молодой лев/львица
От 6 лет до 8 - взрослый
От 9 до 12 - старец

Личный статус
Личный статус - это строка под аватаром.

Статус в прайде

Статус в прайде играет немалую роль в жизни Вашего персонажа. Если он король - понятное дело, у него одна жизнь и одни проблемы. Если он охотник - у него абсолютно другая жизнь и отличные от других проблемы.
Биография

Никаких Кошечку привезли на машине и бла бла бла. Никаких привозных собак.
Биогра́фия (др.-греч. βίος — жизнь + γράφω — пишу) — описание жизни человека, сделанное другими людьми или им самим (автобиография).

Биография является источником первичной социологической информации, позволяющей выявить психологический тип личности в его исторической, национальной и социальной обусловленности.

Характер — структура сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности.

Внешность
Значение
наружная, видимая часть чего-либо.

Связь с вами

Аська. Мыло.

Читали правила

Ключи к правилам
Находим в правилах.
Пробный пост
Пост не меньше 4-х строк полных строк.

0

3

Раздел 2. Пункт 1.

Копирайты.Авторское право.

Копирайт (©) (Copyright) - авторское право. Часто называется издательским правом, поскольку возникает по факту создания (публикации) произведения. Авторское право устанавливает истинного автора произведения. Автором любого произведения может быть только физическое лицо или группа физических лиц. В авторском праве различают неимущественное авторское право (право на авторство произведения) и имущественное право - право распоряжения произведением.
Теперь слушаем меня внимательно:(ключ 1 Все обожают собственную власть, но не все любят служить главным её предназначениям) за нарушение авторских прав художников я буду наказывать уж очень строго:  я сама начинающая художница. Пусть я и рисую неплохо, - не искалеченных с кривыми мордами собак, поверьте - знаю, что такое воровство персонажей, ников и арта.
Копирование ников, анкет, персонажей, перекрашивание рисунков, - будет караться либо замечаниями, либо жестким баном. ясно?
что касается  аватаров: аватары без копирайтов будут безжалостно удаляться.

0

4

Раздел 3. Пункт 1

Посты.

Пост( сообщение на ролевой игре)

Посты в ролевой игре пишутся от первого лица (я, мне, меня), второго ( ты, твой, тебя), третьего( он, ему, его)
К примеру:
1 лицо ед. ч.  К пр. Я подошла к нему. В моей голове мелькнула мысль.
2 лицо ед.ч.  К пр. Ты подошла к нему. В твоей голове мелькнула мысль.
3 лиц ед.ч.     К пр. Она подошла к нему. В её ( можно назвать имя. к примеру Коралина.) В голове Коралины мелькнула мысль.

Если в анкете вы описываете свой характер - -ключ два Белая оболчка, черная душа -  старайтесь как можно точнее соответствовать ему  в игре.
Диалог - ещё не самая главная составляющая. Описание окружения также приносит в игру атмосферы. Просто знайте - каждый ваш пост делает игру чуточку лучше и увлекательнее.
А ещё здесь есть мысли, выделяются тегами i.

1. мысли. "Текст"
2  Своя речь и чужая. Текст
3.Не забываем про элементарную орфографию и пунктуацию. Никаких !!!!! и ????, ........
4. Посты не менее 4 х полных строк.
5. Когда вы уходите
------Саванна------

0

5

Незнание правил не освобождает от ответственности!

0